Развенчатель мифов (golosrazuma) wrote,
Развенчатель мифов
golosrazuma

Category:

А вот подумалось...

Предположим, это не провокация, и 15 декабря кавказцы организуют ответную акцию. Более чем уверен - их будут ждать понятно кто. На площадь Киевского вокзала стянут огромные силы ОМОНа, а может и военных. Большинство из которых русские/славяне. Которые должны будут, скорее всего, действовать по указке сверху. И эта указка, скорее всего, будет направлена в пользу кавказцев. Так вот, у меня два вопроса возникают...

1. Не ждет ли нас шквал откровений со стороны ментов в ближайшее время на тему того, как им приказано защищать чужих от своих? Как я уже говорил, нет сомнений в том, кто для них свои и кто чужие, ибо есть довольно много знакомых из числа ментов. И на мой взгляд, когда и если такие разоблачения начнутся, это может стать чудовищным катализатором для вскрытия нарыва и привести к очень серьезным последствиям.

2. Если дело дойдет до противостояния, насколько смогут русские в ОМОНе противостоять русским же против кавказцев? Особенно с учетом того, что у зверюг наверняка будут и лозунги анти-русской направленности?

Или для этой цели специально стянут кавказский спецназ? Но тогда это будет уже реальный пиздец...

А вы что думаете?
Tags: Россия, бардак
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments