Развенчатель мифов (golosrazuma) wrote,
Развенчатель мифов
golosrazuma

Category:

Крик души

Власть в РФ, или за что мы вас так ненавидим

11 декабря. Манежка. ОМОН и летящие в него ледяные глыбы. Файеры, дым, лозунги. Кровь на снегу. Общество разделилось на два лагеря - на осуждающих и сочувствующих.

Но и тех, и других объединяло одно - надежда на то, что после этих событий в стране наконец хоть что-то начнет меняться.
С событий 11 декабря прошло меньше недели. И раскол в обществе стал еще сильнее. Потому что надежда на изменения умерла. Ее похоронили, не дав даже поднять голову. Так избавляются от ненужного младенца - ее не отдали в приют или Дом малютки. Ее просто накрыли подушкой - и она задохнулась. Но умерла она не просто так - ее смерть породила ненависть. Лютую. Застилающую глаза. Клокочущую и ждущую мига, чтоб вырваться наружу.

Эта ненависть - вам, господа чиновники всех мастей. Вам, завертикаленным властью. Всем вам, от самых низов до самого верха. Все вы считаете, что можете продолжать издеваться над страной? Знайте - это не может продолжаться вечно. Знайте - рано или поздно земля начнет гореть под вашими ногами. И чтобы вы наконец поняли, за что обезумевший народ будет рвать вас голыми руками, я хочу рассказать, ЗА ЧТО МЫ ВАС НЕНАВИДИМ!

Полностью


Subscribe

  • Тест на лицемерие

    Понеслась! Предупреждаю: очень много букв. И традиционный дисклеймер: всё имхо, оценочное суждение, не претендующее на истину, и т.д. и т.п. :) В…

  • Коллекция херни

    Что я понимаю под этим? Например, вы купили что-то, а оно по какой-то причине вам не нравится. Сдать не получается — либо товар невозвращаемый, либо…

  • Аналитики псто

    В последнее время стараюсь не писать о политике, но тут возникли кое-какие идеи. Наткнулся на забавный сайт: http://твой-выбор2018.рф/ Портал…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments