Развенчатель мифов (golosrazuma) wrote,
Развенчатель мифов
golosrazuma

Category:

Начни с себя!

ДАМ: "Разжигание национальной розни в России - тягчайшее преступление. За это надо сажать, а не воспитывать!"

Мы уже привыкли выслушивать потоки бреда из уст этого русского Буша. Не будем заострять внимание на том, что он обозвал тягчайшим преступлением то, что не имеет даже четкого определения. Сказать я хотел другое. Сажать, говоришь, за разжигание? Прекрасно! Если преференции во всех сферах жизни для одних национальностей за счет других - это не разжигание национальной розни, то что тогда? Если прогиб перед Кавказом и пляска под их дудку - это не разжигание национальной розни, то что тогда? Если установленный режим вседозволенности в России для одних национальностей в ущерб другим - это не разжигание национальной розни, то что тогда? Если фактический геноцид белого/русского/славянского/христианского населения России - это не разжигание национальной розни, то что тогда? Анатолич, сделай одолжение, не употребляй слова, смысла которых ты не понимаешь и понять не можешь в принципе, ввиду отсутствия у тебя органа, ответственного за это понимание. А если уж спизднул что-то, то будь мужиком и ответь за свои слова. И посади действительно тех, кто эту пресловутую рознь разжигает. Начни со своего аппарата. Кого конкретно, надеюсь, ты и сам сможешь разобраться. Тогда потомки, быть может, простят тебе твое лицемерие...
Tags: Россия
Subscribe

  • Годовщина

    Всем доброго утра! В честь 20-летней годовщины памятных событий делаю всем пподарок. Я работал над книгой более полутора лет, она вышла в свет в…

  • Битва конспирологов

    Неумолимо приближается 20-ая годовщина известных событий 11 сентября. Теорий по этому поводу существует великое множество. Кто-то верит в официальную…

  • Ковидофрения

    Вчера в радионовостях. "Боярский выписан из больницы после перенесённого ковида. Он перенёс заболевание в лёгкой форме, потому что был…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments