Развенчатель мифов (golosrazuma) wrote,
Развенчатель мифов
golosrazuma

Categories:

Пора!

Originally posted by dobrokhotov at Пора!
Ну что, по-моему неплохую штуку "Мы" вывесили:



Надо сказать, это было не так просто, потому что изначально "Мы" планировали вывесить ее на другом мосту, но там нас ждали менты и пришлось перебираться на соседний, а там и цеплять в общем-то не за что, еле нашли какие-то железки. Туристы и просто прохожие были в в восторге, радовались как дети. В общем, повесили, свалили - тут фотограф знакомый звонит, говорит - "ребят, там складочка небольшая, вы не могли бы вернуться и поправить левый край". Для тех кто не в курсе - у моста со стороны Кремля постоянно дежурит ФСО и помимо этого в зоне видимости с той же стороны стояли три ментовские машины. Ну ничего, Паша вернулся поправил, получилось ровненько. Потом из супер-репорта Ильи Варламова узнал что снимать растяжку не спешили ни менты, ни гастарбайтер, направленные охранниками гостиницы "Балчуг" (а им не по херу, кстати, охранникам, они что так пекутся о виде из окон иностранных туристов? Ну так я уверен, что туристы не в обиде).

Жду перепост от блогера Медведева, короче. Дмитрий Анатолич, кнопочка ниже, нажмите просто и всё будет ок.



P.s. Тут, оказалось, что анкета на вступление в движение "Мы" на нашем сайте долгое время не работала, так что если кто ее заполнял и не получил ответа (либо просто хочет заполнить), то попробуйте еще раз.
Subscribe

  • Первая ласточка в стае чёрных лебедей?

    Суд Лиссабона постановил, что только 0,9% "подтвержденных случаев" умерли от COVID, и их насчитывается 152, а не 17.000 заявленных. После…

  • Каминг-аут

    А вы обратили внимание, как каждая (репрессивная) мера со стороны нашего глубокоуважаемого государства моментально приводит к массовому…

  • Антитела? Какие антитела?

    А вы заметили, что наличие антител практически перестало кого-либо интересовать? Они собираются вводить "паспорта вакцинации", а не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments